КУЕДИНСКИЙ РАЙОН

Пермский край

8 (34262)3-55-65
adm@admkueda.ru
ул.Гагарина, д.25,пос.Куеда, 617700

Органы власти

В целях укрепления доверия между гражданами и органами внутренних дел, а так же  реализации представленных полномочий по осуществлению общественного контроля за деятельностью полиции в августе текущего года Общественный совет  приступил к реализации акции «Гражданский мониторинг». Общественники провели встречу с сотрудниками отдела по вопросам миграции. Внимание было уделено предоставлению гражданам государственных услуг и миграционному законодательству. Работа, которой непосредственно ведется через Единый портал государственных услуг, где можно в короткие сроки оформить как Российский так и заграничный паспорт, а так же снятие с учета и регистрацию по месту жительства и пребывания.  Единый портал госуслуг не только удобен в использовании и экономии времени, но и сэкономит ваш бюджет, имея возможность оплачивать госпошлины с 30 % скидкой.

            Провели мониторинг работы дежурной части. Присутствовали во время дежурства, обращали внимание на обращения, звонки граждан.

- Работа ведется активная, порекомендовали проявлять вежливость во взаимодействии с гражданами и не оставлять без внимания проблемы и обращения граждан.

            Так же общественники узнали, как получить справку о наличии (отсутствии) судимости граждан, которая непосредственно взаимодействует через Единый портал госуслуг. Вся актуальная информация и нормативная документация располагается на стендах расположенных в помещении ожидания и приема граждан.  Так же объект находится на первом этаже здания, что очень удобно для маломобильных граждан.  

            Провели беседу со службой ОБЭП, поинтересовались о взаимодействии с гражданами, реагировании на обращения.

- Обращения регистрируются по всем идет разбирательство.

            Система работы слажена и замечаний у общественников не вызвала. Договорились о дальнейшем взаимодействии.

            Общественный совет регулярно мониторинг социальные сети и отмечает, за последний период негативных фактов со стороны граждан по работе полиции не наблюдается. Отдельные нарекания становятся предметом обсуждения между органами полиции и членов Общественного совета.

Отключить специальный режим
Размер шрифта: А А+ А++
Цветовая схема: А А А
Изображения
Специальная версия сайта