Администрация Куединского
Муниципального района
Версия для слабовидящих

Статистика

#

Сведения

по отделу ЗАГС Администрации Куединского района

Пермского края за июнь 2020 года.

 

В июне зарегистрирована 21 актовая запись о рождении, из них мальчиков – 9, девочек – 12. Рождены в браке 19 детей. У одиноких матерей родилось 2 ребенка. В 7-и семьях родился первый ребенок, второй - в 6 семьях, третий и более - в 8 семьях. Девочкам родители дали имена: Елизавета, Кира, Камилла, Вера, Айсель, Милана, Стефания, Виктория, Ангелина, Карина, Таисья, София. Мальчиков назвали именами: Кирилл, Александр, Назар, Данил, Михаил, Мирослав, Тимур, Максим, Данис.

Зарегистрировано 6 актовых записей о заключении брака. Регистрация браков в торжественной обстановке не осуществлялась, по причине действия ограничительных мероприятий по распространению новой короновирусной инфекции.

Зарегистрировано 5 актовых записей об установлении отцовства. В трех случаях установлено отцовство по совместному заявлению родителей. В 2 – установлено отцовство на основании решений суда.

Зарегистрировано 7 актовых записей о расторжении брака. 5 пар оформили расторжение браков на основании решений суда. 2 пары по совместному заявлению. Продолжительность пребывания в браке разводящихся супругов составила от 1 года до 5 лет – 2 пары, от 11 до 15 лет – 2 пары, свыше 15 лет – 3 пары.

Зарегистрировано 22 актовые записи о смерти, из них: 9 мужчин и 13 женщин. 21 человек умер от заболеваний, в одном случае род смерти не установлен.

Отдел ЗАГС Куелинского района напоминает о действии на территории Пермского края ограничительных мероприятий по распространению новой короновирусной инфекции. Просим соблюдать режим самоизоляции.

В связи с ограничением личного приема граждан, для получения государственной услуги гражданам необходимо согласовывать посещение отдела ЗАГС по телефону 3-37-97 или  3-16-84. При посещении отдела ЗАГС обязательное ношение медицинской маски и перчаток, а также соблюдение в посещении социальной дистанции.

Сведения по отделу ЗАГС Администрации Куединского района Пермского края за июль 2019 года.

 В июле зарегистрировано 26 актовых записей о рождении, из них мальчиков - 16, девочек – 10. Рожденных в браке - 18 детей. У одиноких матерей родилось 3 ребенка. Зарегистрировано рождение одновременно с установлением отцовства в 5-х случаях. В 5-х семьях родился первый ребенок, второй в 12 семьях, третий и более в 9 семьях.

Зарегистрировано 17 актовых записей о заключении брака. В торжественной обстановке зарегистрировали брак 10 пар.

Зарегистрировано 8 актовых записей о расторжении брака - все по решению суда. Продолжительность пребывания в браке разводящихся супругов составила от 1 до 5 лет – 1 пара,  от 6 до 10 лет - 3 пары, от 11 до 15 лет – 2 пары, свыше 15 лет- 2 пары.

Зарегистрировано 6 актовых записей об установлении отцовства – все по совместному заявлению родителей.

Зарегистрировано 29 актовых записей о смерти, из них 16 мужчин и 13 женщин. 27 человек умерли от заболеваний, 2 самоубийства.

31.07.2019

31.07.2019г.

60 лет в любви и согласии - это редкая дата. Такую свадьбуназывают бриллиантовой. Брачный союз Тамары Семеновны и Михаила Ивановича Белиных из д. Трегубовка Куединского района такой же крепкий и красивый.

.

Медалью "За любовь и верность" награжденыв 2018 году Мария и Шарипзян Меншариповы, проживающие в с. Большой Гондыр Куединского района. Вместе они 61 год. Семейное счастье они нашли в детях. Их у них четверо. Все стали достойнымии уважаемыми людьми.

Верхоланцев А.С.

Глава муниципального района - глава администрации Куединского муниципального района


Подождите
идет загрузка
Отключить специальный режим
Размер шрифта: А А+ А++
Цветовая схема: А А А
Изображения