КУЕДИНСКИЙ РАЙОН

Пермский край

8 (34262)3-55-65
adm@admkueda.ru
ул.Гагарина, д.25,пос.Куеда, 617700

Герои нашего Отдела

Четвертого апреля наряд ДПС ГИБДДД Отдела МВД России по Куединскому району, в составе инспекторов ДПС Серебренникова Николая и Акопяна ГримЫ несли службу по безопасности дорожного движения на центральной улице поселка Куеда. В 2 часа 20 минут сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль ВАЗ 2107, с заляпанными грязью номерами. При проверке документов выяснилось, что водитель авто, гражданин Г., никогда не имел водительского удостоверения, кроме того вызвал подозрение и внешний вид пассажиров, которых в салоне было трое – двое молодых людей  и девушка. При осмотре автомобиля, в багажном отсеке были обнаружены алкогольная продукция, продукты питания с наклеенными ценниками магазина «Копейка», что находится в центре поселка и другие признаки того, что данный товар не был приобретен законным способом.

Инспекторами ДПС  информация  была незамедлительно передана в Дежурную часть ОМВД России по Куединскому району для проверки. При визуальном осмотре дежурным нарядом, направленным к магазину, было установлено,  что дверь супер-маркета взломана, а его хозяева ничего об этом не знают.

В ходе предварительной проверки выяснилось, что подозреваемый в краже Х., 1998 г.р., нигде не работающий житель Чернушинского района, ранее судимый за имущественные преступления. Х. от дачи показаний отказался. Ущерб устанавливается, однако похищенное, (водка, коньяк, жевательная резинка, шоколад) по примерной оценке составит около 20 000 руб. Продукты признаны вещественным доказательством и возвращены владельцам.

В те же сутки возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.2 ст. 158 УК РФ.

Трое пассажиров авто проверяются на причастность к совершенному преступлению. Известно, что один из них житель Октябрьского района. Остальные – уроженцы Чернушинского района.

Добавлю, что Акопян Грима в ОМВД России по Куединскому району служит с первого апреля т.г., в органах внутренних дел с 2017 года. Серебренников Николай в ГИБДД уже 10 лет. В Куединском Отделе с 2017 года.   

 

Отключить специальный режим
Размер шрифта: А А+ А++
Цветовая схема: А А А
Изображения
Специальная версия сайта