КУЕДИНСКИЙ РАЙОН

Пермский край

8 (34262)3-55-65
adm@admkueda.ru
ул.Гагарина, д.25,пос.Куеда, 617700

Госавтоинспекция переходит на особый режим работы в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции

ОГИБДД Отдела МВД России по Куединскому району информирует граждан: 
С 28 марта 2020 года Регистрационно-экзаменационная группа ОГИБДД Отдела МВД России по Куединскому району приостанавливает прием граждан в порядке живой очереди. Государственные услуги по регистрации транспортных средств, приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений теперь будет осуществляться только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг.
Госавтоинспекция призывает, в целях минимизации личного общения в ходе предоставления государственных услуг по линии ГИБДД, во-избежании массового пребывания заявителей в здании РЭГ ОГИБДД Отдела МВД России по Куединскому району, воспользоваться государственными услугами в электронном виде, через портал www.gosuslugi.ru.

Портал gosuslugi.ru – это государственная информационная система, обеспечивающая предоставление государственных и муниципальных услуг гражданам в электронной форме. Для использования всех возможностей указанного портала необходимо пройти процедуру регистрации.
Услуги, которые заявитель может получить в электронном виде с использованием Госуслуг весьма разнообразны и относятся ко всем сферам жизни. С помощью портала можно зарегистрировать транспортное средств, получить и заменить водительское удостоверение и многое другое.
В период сложившейся эпидемиологической ситуации, особенно актуальна возможность записи для получения госуслуг без очереди и в удобное для Вас время.
Справочную информацию можно получить по телефонам:
РЭГ ОГИБДД Отдела МВД России по Куединскому району – 8(34262)3-19-01;
Пдразделение по исполнению административного законодательства ГИБДД–8(34262)3-39-37;
Дежурная часть ОМВД России по Куединскому району – 8(34262)3-57-02.

Уважаемые граждане, просим Вас проявить сознательность. Прибывайте в подразделения Госавтоинспекции в строго назначенное время и только в случае крайней необходимости.

Глава муниципального района - глава администрации Куединского муниципального района Верхоланцев А.С.

КСИОН Пермского края