8 (34262)3-55-65
ул.Гагарина, д.25,пос.Куеда, 617700
adm@admkueda.ru
Администрация Куединского района Пермского края
Версия для слабовидящих

В Куеде состоялось официальное представление начальника Отдела МВД России по Куединскому району

# 16.11.2020

В Отделе МВД России по Куединскому району заместитель начальника ГУ МВД России по Пермскому краю, генерал-майор внутренней службы Олег Валерьевич Худолеев представил личному составу  нового начальника Отдела МВД России по Куединскому району подполковника полиции Андрея Николаевича Омельянченко. Приказ ГУ МВД Российской Федерации о назначении был подписан 02 ноября 2020 года.

          

         Олег Валерьевич отметил, что за плечами Андрея Николаевича большой опыт работы в различных подразделениях  и по разным направлениям правоохнительной деятельности. Также в целом отметил работу отдела полиции с положительной стороны хорошую работоспособность личного состава, предстоящие задачи.

 

         С новым назначением поздравили исполняющий обязанности председателя Куединского районного суда, прокурор Куединского района, глава Куединского муниципального района, выразили надежду на плодотворное сотрудничество, пожелали удачи в работе в новом коллективе и, конечно же, здоровья.

         Андрей Николаевич поблагодарил за оказанную поддержку и доверие. Обратился к руководящему составу и отметил, что при сплоченной работе сотрудников все поставленные задачи будут в полной мере реализованы.

 

Справка: подполковник полиции Омельянченко Андрей Николаевич родился 13 июля 1975 года. В органах внутренних дел Российской Федерации служит с 1996 года. Образование высшее, в 2008 году окончил Нижегородскую академию МВД РФ.         Имеет большой опыт работы в различных подразделениях, в том числе на  руководящих должностях. Приказом ГУ МВД Российской Федерации от  02 ноября 2020 года назначен начальником Отдела МВД России по Куединскому району.

         Андрей Николаевич неоднократно поощрялся руководством МВД России, награжден медалями «За отличие в службе» 3,2,1 степени, а также иными ведомственными наградами Российской Федерации и знаками отличия.

         Неоднократно направлялся в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона. Женат.

Верхоланцев Анатолий Сергеевич

Глава муниципального района - глава администрации Куединского муниципального района


Подождите
идет загрузка
Отключить специальный режим
Размер шрифта: А А+ А++
Цветовая схема: А А А
Изображения