8 (34262)3-55-65
ул. Гагарина, д. 25, пос. Куеда, 617700
adm@admkueda.ru
Администрация Куединского муниципального округа
Версия для слабовидящих

За совершение рецидива 38-летняя жительница п. Куеды отправилась в исправительную колонию на четыре года за совершение преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ.

# 28.01.2021

В августе прошлого года в частном доме подсудимой в ходе распития спиртных напитков произошел конфликт между хозяйкой и ее гостем. В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений подсудимая нанесла потерпевшему не менее пяти ударов кухонным ножом по туловищу,  один раз по голове кочергой, после чего он упал. Отлежавшись потерпевший, поднялся и пошел к знакомым, где ему вызвали скорую помощь.

            В ходе предварительного следствия выяснилось, что потерпевший угрожал ей, ножом и грубо выражался в ее адрес, а также он проживал в ее доме и превратил его в «бомжатник» в период, когда подсудимая отбывала наказание.

            Подсудимая признала свою вину, и уточнила, что потерпевший стал инициатором ссоры, но убивать она его не собиралась и раскаивается в содеяном.

            Суд признал  ее виновной в совершении преступления  повлекший тяжкий вред здоровью потерпевшему и назначил наказание  в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на один год.  

Верхоланцев Анатолий Сергеевич

Глава муниципального округа - глава администрации Куединского муниципального округа Пермского края

РАБОТА ДЕПУТАТА

ДЕПУТАТЫ ДУМЫ ОКРУГА


Подождите
идет загрузка
Отключить специальный режим
Размер шрифта: А А+ А++
Цветовая схема: А А А
Изображения