Куединский район
   
 

 

Новости

18.12.18 | На автодороге Чернушка – Куеда произошло очередное дорожно-транспортное происшествие.

подробнее»

12.12.18 | Итоги массовых проверок.

08 декабря 2018 г. на территории Куединского района сотрудниками ОГИБДД Отдела МВД России по Куединскому району проведены массовые проверки водителей, направленные на выявление и пресечение административных правонарушений в сфере дорожной безопасности.

подробнее»

07.12.18 | 08 декабря пройдут массовые проверки водителей.

 ОГИБДД Отдела МВД России по Куединскому району сообщает, что 8 декабря 2018 г. на территории Куединского района  в целях эффективности обеспечения безопасности дорожного движения, снижения тяжести последствий при ДТП, профилактики нарушений Правил дорожного движения, будут проведены массовые проверки водителей на предмет управления транспортными средствами в состоянии опьянения, нарушения правил обгона транспортного средства.

   Напоминаем, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрен административный штраф в размере 30 000 рублей, а также уголовная ответственность за аналогичное повторное нарушение, за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, предусмотрен административный штраф в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев.
 


06.12.18 | Горка - место повышенной безопасности!

подробнее»

04.12.18 | Водители - будьте осторожны!

      За одиннадцать месяцев 2018 года на территории Куединского района произошло   227 дорожно-транспортных происшествий, из них дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди - 32, в них получили травмы различной степени тяжести 44 человека,   погибло 4 человека. Водителями в состоянии алкогольного опьянения совершено 9 ДТП. В ноябре произошло 7 ДТП, в которых пострадало 10 человек, 2 погибло. Причинами аварийности явились несоблюдение скоростного режима, нарушение ПДД пешеходами, а также сложные погодные условия.

подробнее»

03.12.18 | Оформление ДТП.

Госавтоинспекция Куединского района информирует: Постановлением от 24 ноября 2018 года №1414 внесены изменения в Правила дорожного движения Российской Федерации. Данным Постановлением корректируется порядок действий водителей транспортных средств на месте ДТП в связи с тем, что предусмотрена возможность оформления документов о ДТП, так называемый европротокол, без участия уполномоченных на это сотрудников полиции независимо от наличия у участников разногласий относительно его обстоятельств. (Ранее использовать европротокол можно было, только если водители смогли на месте определить и договориться, кто из них является виновником, а кто — пострадавшим). Также дополнительно закрепляется обязанность водителя при ДТП соблюдать необходимые меры предосторожности при нахождении на проезжей части. 

подробнее»

30.11.18 | Отменен знак "Шипы".

Постановлением Правительства Российской Федерации №1414 от 24 ноября 2018 г. внесены изменения в Правила дорожного движения Российской Федерации. Теперь, на основании внесенных изменений, водители не обязаны устанавливать на автомобили знак «Шипы».    Как отмечается в пояснительной записке к Постановлению Правительства РФ, знак «Шипы» потерял свою актуальность, поскольку он не позволяет другим водителям однозначно судить о характере движения машины, «особенно в условиях неоднородного дорожного покрытия, характерного для зимних условий».
 


29.11.18 | Массовые проверки водителей.

   ОГИБДД Отдела МВД России по Куединскому району сообщает, что 30 ноября 2018 г. на территории Куединского района  в целях эффективности обеспечения безопасности дорожного движения, снижения тяжести последствий при ДТП, профилактики нарушений Правил дорожного движения, будут проведены массовые проверки водителей на предмет управления транспортными средствами в состоянии опьянения, нарушения правил обгона транспортного средства.
   Напоминаем, что за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения предусмотрен административный штраф в размере 30 000 рублей, а также уголовная ответственность за аналогичное повторное нарушение, за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, предусмотрен административный штраф в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев.
 


28.11.18 | Пешеходы - будьте внимательны!

С начала ноября на территории Куединского района произошло 30 дорожно-транспортных происшествий, в 7 авариях пострадали люди, получили травмы различной тяжести - 10 человек, погибло - 2 человека.
За одни сутки 2 дорожно-транспортных происшествия произошло с участием пешеходов, в которых 1 человек погиб и 1 человек получил множественные травмы. Все дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов произошли в темное время суток.

подробнее»

17.11.18 | Произошло ДТП, водитель скрылся!

Вчера, 16.11.2018г. в 19.20 ч. на ул.Карла Либкнехта п. Куеда неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, в результате дорожно-транспортного происшествия гр. Г., 1950 г.р., житель п.Куеда, получил множественные травмы. Водитель автомобиля скрылся с места ДТП.
Госавтоинспекция Отдела МВД России по Куединскому району обращается к жителям Куединского района - всех кто, обладает какой-либо информацией о произошедшем ДТП, просим сообщить в Дежурную часть по номеру 3-57-02, 3-57-08, в службу ГИБДД по номеру 3-21-91, либо 112.
 



Страницы   ← Пред. След. →

2  3  4  5  6  7  8  9  10